Solidão

Noite chata

Cidade pacata

Solidão que me mata

Saudade da minha gata

Meu Deus que vida ingrata

Solidão se tu se terminasse

E não mais me achasse

Alegraria minha face

Meu amor

Eu sinto você

Mas não te toco

Eu respiro você

Mas não te vejo

Eu amo você

Mas não te tenho