Quem sabe dizer...

Quem sabe dizer...

O quanto pode dormitar um afeto?

Quem sabe dizer...

A que ponto chega a certeza, visto que somos eterna incerteza?

Quem sabe dizer...

Quando lembranças importam mais que o longínquo adeus?

Quem sabe dizer...

Porque mesmo resoluta de minha decisão, ainda lembro de sua mão?

Quem sabe dizer...

Por mais que me afaste, entro na contramão e lhe dou de bandeja meu coração?

Quem sabe dizer...

Mesmo com a certeza da traição, tola violação, concedo-lhe meu perdão?

Quem sabe dizer...

Bella Dona
Enviado por Bella Dona em 20/07/2008
Código do texto: T1089285
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.