Hereditariedade

Quando estiveres no ano de 2070

e olhares um menino disforme

brincando na rua

Talvêz te venha ao pensamento

Que o pai do pai do pai dele

foi vítima

da bomba de Hiroshima...

Acertou!!!

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 20/07/2008
Código do texto: T1089322