ENTREGA

Antes que o sol feneça...

sob o vermelhidão do dia...

As cordas do violão sonoras

Desperta a saudade que mora...

Adormecida...

Explode de repente,

no meu peito carente.

Lembranças, saudades, amor...

Lágrimas inundam os olhos.

Em cada suspiros me vou...

Pensando em tuas carícias

Quando em teu corpo, o meu tocou.

Só uma mente desvairada

Imagina um momento assim.

Cristalizando um amor

Adormecido...

No tempo presente.

Revelando esperança...

Que no passado descansa.

No meu delírio...

Nas trevas em noite fria...

Sob caricias que nunca me cansa,

ouço a tua voz macia.

Misteriosa súplica marcou.

aquece o meu corpo frio...

Com o teu corpo...

Feito um manto de amor.

Ainda no meu delírio...

O teu corpo no meu aqueceu.

Em completo descanso

Sobre mim adormeceu...

Sonhe!

Sinta prazer no meu prazer!

Sou eu...

Que no canto da minha alma...

nino o teu sono.

Vivo o teu amor...

Que em mim permaneceu.

Zaía Cruis
Enviado por Zaía Cruis em 20/07/2008
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T1089766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.