Natureza

Olhou longamente o “óleo sobre tela”

- Natureza morta-

Sentiu o aroma dos morangos colhidos

Frescos e ainda pulsando vida expostos em cesta

Na língua realçou instantaneamente sabor

Da fruta com champanhe degustada em delícias

Memórias intensas dos momentos de amor

Natureza amadurecida

Faz saborear o prazer do ter

Sem necessariamente pertencer