Você bem que Podia

Você bem que podia

Ter e mim prestado atenção

Vindo comigo falar

Dar-me apenas uma alegria

Guardar consigo um pedaço do meu coração.

Você bem que podia

Ao menos ter me escutado

Compreender o que pedia

Um alento para meu coração apaixonado.

Você bem que podia

Sei lá como for

Fingir que não me via

Nem aceitar aquela flor

Que naquele momento eu trazia

Pra mostrar que você era meu amor.

De longe a você sempre escutando,

Às lagrimas de teu rosto vendo

Cada gesto ou palavra, passar o tempo te consolando.

Às vésperas de partir

Esses versos escrevendo

Imaginando teu inesquecível sorrir.

Você bem que podia

Mas não o fez

Entender o que outrora sentia...

Assim sonhos destruídos outra vez.

Facilidade eu tenho

Para escrever

Tanta inspiração eu não contenho.

Tudo um dia passa

Será possível de esquecer.

Restará dor duma saudade

No momento da despedida

Isso que digo de coração aberto... uma verdade.

Assim na seara das tuas lembranças

Serei imagem será esquecida.

Foz do Iguaçu (PR), 17 de Julho 2008

Carlos Boscacci

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 21/07/2008
Código do texto: T1090225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.