Um sempre pensar

Ainda hoje espero

a tua volta, querida,

ainda hoje eu quero

este milagre da vida

Ainda hoje eu lembro

o teu riso,o teu olhar

ainda hoje aguardo

a hora de te beijar

Ainda tenho insônia

varando a madrugada

pois não terei nunca mais

a tua figura amada

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 21/07/2008
Código do texto: T1091142