Doce lembrança

Era uma doce manhã de novembro,

Numa janela a face da donzela.

Um dia comum, bem lembro,

Meus olhos se encantaram com a bela.

Sorriso eternizado! Guardo na saudade,

Jamais esquecerei aquele dia.

Florescia o amor de mocidade,

Era desejo, era paixão, era alegria.

A bela jovem de lábios rosados,

Boca suave, olhar misterioso,

Deixou-me loucamente apaixonado

A vida passa, restando a esperança.

Jamais senti na vida tal presença nobre

Foi tudo um sonho, uma doce lembrança!