Menina mulher

Esta noite eu não quero ter

Nenhum outro pensamento...!

Vou encostar a cabeça

No meu travesseiro,

Fechar os olhos e sonhar...

Sonhar que sou

Aquela menina-mulher,

Que com os longos cabelos negros

E seus grandes olhos verdes,

Vivia a brincar, a sorrir, a cantar...

Que com a suavidade dos seus gestos,

A doçura do seu coração, cativava amigos e amigas...

Que na inocência da sua alma adolescente,

Não percebia que despertava

Olhares tímidos...ou indecentes...

Ah, época boa, aquela...!

Como é bom viajar no tempo

E reviver as emoções tão puras

De uma idade em que tudo era lindo,

Tudo era novo e cheirava a rosas e jasmins...

Hoje o perfume daquele tempo

Ainda está bem forte dentro de mim...

Hoje há uma parte do meu coração

Que ainda guarda a ingenuidade

Daquela menina-mulher, numa época da minha vida

Em que os sonhos tinham sabor de inocência...

A nostalgia veio e ficou...

Uma lágrima quente

Escorre pela minha face já quase sem brilho...

Ah, saudade doída, mas gostosa, que chega

Embalada por doces lembranças...!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 26/07/2008
Código do texto: T1098807