Sonho de menina
 
Cada valsar da minha vida
 foi como um sonho deslizando do arco-íris,
tornando-me leve como uma pluma ao vento!
Em sutis movimentos de um ballet tão sonhado,
o amor fluiu livremente das pontas dos meus dos pés
despertando-me desejos do coração,
em transformar a vida em sonhos reais:
De conquistar o mundo e eternizar a felicidade
no bailado da vida ao lado dos filhos, familiares e amigos!
De driblar os obstáculos aproximando os corações!
De embalar os sonhos dos enamorados e dos necessitados!
De combinar as cores harmonizando os homens e o mundo!
Foi sobre os tablados iluminados da vida
que realizei os meus sonhos de menina,
transformando-me em uma grande bailarina!
O corpo sempre esguio bailando 
como borboletas coloridas no ar,
jamais deixou de lado as sapatilhas da alegria
que conquistaram os títulos da minha fantasia...
De menina, tornei-me a mulher!
De mulher, a amante aplicada,
tornei-me a mãe dedicada!
De mãe, tornei-me a avó guerreira,
numa vitória certeira!
O tempo passou...
 mas ainda invade-me as veias
 o desejo de cada vez mais bailar, por amor a dança,
e pela vida daqueles que me aplaudiram de pé!
Realizei os meus sonhos que se fortaleceram
fincando as suas raízes em cada título que conquistei
no luxuoso espetáculo da vida!


Dedico esta poesia a uma grande amiga!
Mulher de fibra e honra!
Minha amiga do coração, "Benvinda", grande bailarina!