Baú de memórias

A porta emperra

Não quer abrir

E me deixar ver

O que eu quis esconder

A garganta coça

Incomoda

Vou absorvendo este ar

Nostálgico

Fotos, cartas

Papéis sem fim

Uma boneca bailarina

Uma flor

Que arranquei do jardim

A náusea das lembranças

Toma conta de mim

Enfim

Fecho a porta

Viro as costas

E sigo minha vida

Como se o passado

Jamais houvesse passado

Mas passou, ficou

E ajudou a formar

O que sou hoje

Por mais que eu não queira...

Carol Porne
Enviado por Carol Porne em 27/07/2008
Código do texto: T1100096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.