A RUA

Nessa rua me criei

Me parti

Me descobri

Nessa rua estreitinha

Por toda minha vida

Eu vivi

Tudo aconteceu aqui

Foi aqui que namorei

Foi aqui que eu chorei

Foi aqui que eu ri

Amigos aqui eu sei que eu fiz

Amigos dos quais

Jamais me esqueci

Sou uma eterna crianca

E guardo a terna lembranca

Da rua onde passei minha infancia

Essa eh a rua onde brinquei

Onde aprendi tudo que sei

A rua da qual sempre me lembrarei ....