Saudades da felicidade

Eu sinto saudades ...

Saudade de quem eu não vejo há tempos

Saudade das brincadeiras da infância

Saudade daquele beijo dado ao cair da chuva

Saudade de minha mãe me acordando para ir a escola

Saudade do respingo da chuva por entre as telhas

Saudade da minha primeira bicicleta

Saudade de reunir os amigos para jogar conversa fora

Eu sinto saudades da felicidade.

Ibnéias Costa da Silva, em 13/03/2008.