NO É-TERNO,

Neste encontro eu me despeço!...

Sei que,

verbo conjugado,

é particípio passado ou tempo presente...

No coração,

porém,

a conjugação é diferente,

Somos 'nós' É-TERNAMENTE!

--------------------------------------------------------------------

No é-terno,

é uma expressão de A-DEUS (ou ao Deus)

que utilizo para finalizar as minhas interações e relacionamentos.

Todos me perguntam sua gênese e significado!

Pois bem,

não sei ‘quem’ esbarrou-se em ‘quem’:

se o verso se revelou em minha carne,

ou se a minha carne quis se revelar em verso...

Só sei que nesse reverso, não parei mais de escrever!

e viver, pra mim, é sempre aprender a conjugar aprender!

Sigo escrevivendo!...

Percebi que desde o primeiro dia que a utilizei,

em meus escritos pessoais, não parei mais...

Tentei procurar esse dia pontual,

mas, me dei conta que começava a ser positivista demais!

Deixo com que outros assim o façam,

e, mais do que me definir,

sejam os próprios donos de suas interpretações...

É claro que não posso esconder – e agradecer –

minha paixão e minhas possíveis influências poéticas adolescentes:

Rubem Alves, Adélia Prado... sem esquecer os desenhos animados!

E, óbvio, os muitos anônimos, dos quais os nomes,

aqui escondidos, tornam-se revelados em cada abraço...

Peço-lhe desculpas, pois,

resolvi manifestar-me através de poesia

(esse nosso cun-versar continuamente,

esse nosso belo desabafo, belo!),

para que juntos – neste espaço –

possamos conversar, e gerar também encontros,

enfim, significados...

Viva o sagrado pão da conversa...

Afinal de contas,

É o nós que a mim e a ti re-significa...

É no encontro que ternamente nos eternizamos...

e só eternizamos quando, ternamente, ‘nós’ encontrar...

Encontros são nós que nos re-significam...

Deixe marcado aqui seu encontro, ou seja, nosso significado!

ETERNIZE-SE...

Abraços,

No é-terno,

------------------------------>OBS<-------------------------------

MAIS INTERPRETAÇÕES E COMENTÁRIOS NO OVERMUNDO:

http://www.overmundo.com.br/banco/no-e-terno