DANÇA ESQUISITA

O sal que seria atirado

Ao redemoinho

Fez cócegas

Na mucosa do tempo

Meu sonho louco

De criança travessa

Escapou no piscar dos olhos

O diabo não dançou

Na poeira da rua

Faltou coragem

Para atirar as pedrinhas

A curiosidade observava

O temor e a indecisão observavam

Diante da espiral.

(Este texto foi construído a partir da crônica "A Dança do Demônio", publicada neste site).