CICATRIZ

Na vida às vezes passamos
Por algumas experiências tais
E por elas muitas vezes ficamos
Com marcas físicas ou espirituais

Durante o processo a ferida
Geralmente muito sangra e dói
Nos causa enorme sofrimento
E até nossa esperança destrói

Com o remédio e a ajuda do tempo
O ferimento é curado e fica -se feliz
Pois este não deixa dor ou sentimento

Do acontecimento que nos fez infeliz
Não fica mágoa, rancor ou ressentimento
Fica um sinal visível, apenas uma cicatriz.





Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1106319