Nós dois!

Nossos corações se fundiram em um só...
Nosso amor, nossos sonhos se perderam;
pelo caminho a fora!
Nossas lembranças ainda tão vivas em minha alma!
Como resistir a nós dois!
Nosso história...
É pra sempre!
Nossos sentimentos a flôr da pele!
Desejos...
Que ficaram perdidos;
talves, pra sempre.
Mais o que importa, se valeu!
Cada momento, cada palavra, cada olhar!
Você é meu bem, e o meu mal!
Você é minha inspiração!
Como nasce a flôr;
nasceu nosso amor!
Belo, forte, sobre humano!
Inigualável!
Mais tudo tem um fim!
E o nosso acabou nas palavras!
Mais não no coração!
Pois não resisto a nós dois!
Valeu!
Um verdadeiro amor não se esquece jamais!
Mesmo que os caminhos mudem...
O tempo passe...
Mais ele vai estar lá!
Na minha lembrança,
no meu coração,
na minha pele!
Sempre vai haver nós dois!
Já te perdoei, vai segue seu caminho;
Voa pra longe de mim...
Mais seja feliz!