Quem sabe? Talvez...Quem sabe?

Quem sabe num dia desses qualquer,

você não me aparece de repente?

E com ares de que ainda me quer

Faça-me sorrir novamente?

Quem sabe? Talvez...

Quem sabe?

O nosso cantinho na praia

Ainda está te esperando

Às vezes vou até lá

E passo horas lembrando

Alegres e satisfeitos

Planejamos dias lindos

E num só passe de mágica

Todos sonhos foram findos

Quem sabe? Talvez..

Quem sabe?

De tudo eu tenho saudade

Da nossa felicidade

De nossos momentos juntos

De nossa tranqüilidade

Era doce estar a seu lado

Sentindo o cheiro do mar

Foi muito bom ter sonhado

Como se jamais fosse acabar

Quem sabe?Talvez...

Quem sabe?

Num dia desses qualquer

Você se decida a voltar

E eu, a tua mulher

Possa novamente te amar

Vejo os dias que vão passando

e aumentando minha querência

E esse tempo magoando

Demais a minha existência

Quem sabe? Talvez...

Quem sabe?

Eliana Braga

Gaivot@

12/02/06

21:02

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 13/02/2006
Código do texto: T111164
Classificação de conteúdo: seguro