Reflexo.

Sombra do que fui no meu passado,

Vejo meu sorriso entristecido!

Um olhar que brilha emocionado,

E o meu cabelo embranquecido!

As marcas do tempo no meu rosto,

Refletem emoções de uma vida.

Dias de alegria ou de desgosto.

Riso franco ou lágrima sentida!

O presente já virou passado!

Onde foi que a mocidade se escondeu?

E este rosto envelhecido e atormentado,

Quando foi que no espelho apareceu?

Preciso de um espelho encantado

Que reflita um rosto sedutor!

Quero rever a jovem do meu passado...

Acreditar na mulher que ainda sou!

Espelho! Espelho meu!

Traga de volta a menina que sou eu!