Cinzas numa ventania

Em noites de lua ausente

Florescem ilusões vazias.

E as pétalas exaustas

No peso atroz do abandono,

Vão caindo uma por uma.

Como o som que o silêncio comporta

Nessas noites

Sou sertão

Mar pelo avesso

Rima fraca

Cinzas numa ventania

Tristeza que começa

E a saudade rasura o fim.

Em noites assim

Tomo meus sonhos

E entrego ao medo

Tentando em vão

Estancar os passos

Nunca lúcidos do meu coração.