Lembranças de verão.

No próximo dia de verão,

A revoada anuncia,

Quem deva vir, acompanhando o vento,

De um tempo sem razões.

Da brisa limpa, suave a embaraçar teus cabelos,

Do vestido rodado, de cores vivas.

De quem outrora derrama o pranto,

De lágrimas que riscam e cicatrizam em tez que inebria.

Da beleza dos olhos azuis.

De castanhos cabelos,

De um zelo em culpa e medo.

Desejo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 05/08/2008
Código do texto: T1113792