A mão que toca a guitarra

A mão que toca a guitarra

A mão que toca a guitarra

Toca um fado lindo

Uma música triste

Nostálgica

Fala de amores desfeitos

De desamores convictos

De paixões escondidas

De ilusões solidificadas

Da lágrima teimosa em rolar

Da saudade do além-mar

A mão que toca a guitarra

Toca um fado vivo

Fala da doce gaivota

Que voa pelos ares

Num vôo gracioso

Para pousar na areia

Da Praia de Estoril

A mão que toca a guitarra

Toca um fado mágico

Que me faz reviver

Uma imagem

A de uma mão

que me balançou

acalentou

conduziu

e disse:

“Vá, meu filho,

a vida é um fado!

Por mais triste que seja

Só depende de nós

Torná-lo uma alegre canção”.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 13/02/2006
Código do texto: T111429