Ruas dóceis...

MINHAS RUAS TÃO DÓCEIS..

ME SUGEREM RECÔNDIDAS..

NOSTALGIAS SELETAS E CÂNDIDAS..

MINHAS RUAS EMOLDURAM

ESTRADAS DE MINHA VIDA..

MUDANÇAS EM MEU VIVER.

E GRANDES MELANCOLIAS..

MINHAS RUAS DESSE ESTADO

SÃO A MAIS PURA ENERGIA...

DE SAUDADES DO PASSADO...

E DE GRANDES ALEGRIAS...

NESSAS RUAS EU CAMINHEI...

NESSAS RUAS ESCOLHI O CANTO MAIS PURO..

E ETERNO DE UM LINDO BURITI...

NESSAS RUAS EU CORRI NO

SOL...NA CHUVA

E COM LIRISMO...

SENTI A MÃO DO VENTO

E DO TEMPO...DE EMOÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/08/2008
Código do texto: T1114858
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.