Me perco no tempo... (A sombra do Ator)

Me perco no tempo... (A sombra do

Ator)

Suntuosas noites de primavera

folhas caem ao som do vento

e sobre a grama aconchegante e morta

desfalece todo o meu desalento

perco meu tempo...

...me perco no tempo.

As horas passam,

vagas, aborrecidas em silêncio

e nostalgia.

As luzes do Palco apagadas

e a plateia de poltronas estáticas

sonhos

e almas vazias

Um brinde ao nada

ao futil instrumento no qual me tornei

à vergonha em mim estampada

e ao ego que alimentei

Um brinde com rosas

e vinho

pois o destinou domou

as bestas de minh'alma

Deixando-me

mudo

ausente

Sozinho.

E a coragem dos herois que vivi,

dos vilões que com fé combati

não passam de Paginas queimadas

dos Atos finais de minhas Cenas de

lágrimas.

Aplausos ecoam...

no palco de minha memória

Aplausos ecoam...

palmas à disgraça de minha história

Aplausos ainda ecoam..

...E ao ouvi-los ecoar

Perco Meu tempo...

...Me perco no tempo.

Decomposto por : Lex Vulture

(Visões em 06/08/2008)

Lex Rios
Enviado por Lex Rios em 06/08/2008
Código do texto: T1115371
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.