"Melodia no Ar"

Ouça:

A melodia está no ar

Lembra-se daquela época?

Éramos ainda tão crianças...

Tudo era um colorido só

Vida, a gente sentia na pele

Corríamos pelas alamedas

Tínhamos nela uma só certeza

Viveríamos prá sempre e com beleza!

Lembra-se ?

Tudo era tão colorido

As festas eram tão lindas

Tinha flor pra todo lado

Eu de laço no cabelo

Você de suspensórios

Eu de vestido florido

Você de camisa xadrês

Lembra-se do nossso mundo ?

Todinho feito de doces

E prá terminar o dia

Sempre havia um bolinho

Confeitado de bolinhas

E coberto de chocolate

Havia pássaros cantando

E por todo lado euforia

Nossa vida de criança

Com nada se confundia

As mais belas cantigas

Cantadas em verso e prosa

Ficaram no tempo esquecidas

Como o cravo que brigou com a rosa

O tempo passou tão depressa

Eu e você nunca mais...

Eu que tinha tantos sonhos,

Hoje vivo de meus ais.

A vida viaja num triz

Corremos a perder de vista

E num piscar de olhos,

Mesmo muito não querendo

Perde-se algo por mais que insista!

Terno tempo de criança

Quanto viver de esperança

E quando menos se espera

Já se vive em outra era!

Ouça :

A melodia está no ar

Como na velha infância

Que tal Sentar,

Acreditar e Sonhar?

Eliana Braga

Gaivot@

Cps/Sp

13/02/06

02:30

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 14/02/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T111566
Classificação de conteúdo: seguro