Entropia

Olhe ao redor,

Sinta os detalhes sórdidos implorando por inocência,

Que venha então a paciência

Que acalenta este sorriso estúpido incapaz de estender-se de um lado a outro

E também o vulto da beleza em si envolvida

Ou a essência primordial que desaparece em segundos.

O mundo impotente criado nestas frases e linhas

Talvez a fuga destes pensamentos insanos, confundidos com rimas

Um desfecho de ódio, vestindo a própria fantasia

Ou o esconderijo secreto da felicidade

Até então despercebida...

Seguros seriam os passos, senão as dúvidas que atormentam

E o receio de estar pisando em falso, como a própria vida.

Ser fiel, dos princípios às lições recolhidas

E num piscar de olhos perder-se em toda esta magia

Essa poesia, na medida desses sonhos e medos

E frases acolhedoras, ainda não ditas....

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 14/02/2006
Código do texto: T111853