AQUELA FOTO

Quando eu olho aquela foto,

meu olhar fica tão pálido

ao ver tudo tão remoto,

tão distante, e tão presente ao mesmo tempo,

distante dos meus olhos, presente em pensamentos,

distante do meu hoje, distante da realidade,

mas presente na lembrança, presente na saudade.

Me sinto presa a um labirinto,

sem ter por onde fugir,

e saudade é tudo que eu sinto,

é tudo que eu devo sentir,

por um amor tão perfeito,

que mal cabe no meu peito,

que me traz recordações,

me bagunçando as emoções,

que me faz cair em prantos

quando eu lembro do teu nome,

são lembranças que então eu me ataranto,

são lembranças que o meu peito então recolhe

por sentir muita saudade,

por fugir da realidade,

por gostar de te amar,

por querer ainda sonhar,

por sentir ainda esperança

de você voltar pra mim,

me trazendo a tua bonança

a colorir o meu jardim.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 08/08/2008
Código do texto: T1119579
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.