Hereditariedade

Quando estiveres no ano de 2070

e vires um menino disforme

brincando na rua

Talvez te venha ao pensamento

que o pai do pai do pai dele

foi vítima

da bomba de Hiroshima.

Acertou...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 15/02/2006
Código do texto: T111995