AO SOM DESTE BOLERO

AO SOM DESTE BOLERO

Marcial Salaverry

Ao som deste bolero,

abraçados dançamos e sonhamos...

Sonhamos que nos amamos,

que nos queremos, que nos desejamos...

E seguimos rodopiando,

mais e mais nos enlevando...

E assim... bolerando, sonhamos...

Lindos sonhos de amor,

transbordantes de fervor...

Sonho delirante,

onde nos amamos bastante...

Serão apenas sonhos sonhados...

Ou desejos apaixonados?

Sigamos bailando,

e nos apaixonando...

Nossos desejos realizando,

Nossos prazeres sentindo,

bailando sem parar,

e ao amor nos entregar,

como num sonho de amor,

cheio de um doce calor...

Despertamos felizes... risonhos,

após nossa linda noite de amor...

Um sonho sonhado... seja o que for...

Ao som deste bolero,

o corpo desperta satisfeito,

como despertando de um amor perfeito...

Marcial Salaverry

vamos respeitar os direitos autorais

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/04/2005
Código do texto: T11200
Classificação de conteúdo: seguro