Perdas

Perdi meus sonhos outro dia,

Busquei desesperada o caminho que não sofria...

Fiquei de mal de mim mesma, louca que nada mais via.

Perdi meu amor logo a fora,

Busquei o olhar q marcou minha alma, feito a aurora...

Fique de mal dele mesmo, agora somente lágrima que chora.

Perdi minhas palavras sem sentido,

Busquei audição, mas pareço ser uma muda para uma pessoa que tem ouvidos...

Fiquei de mal do mundo, composto por seres desprovidos.

Perdi minha sanidade para insanidade,

Busquei a lucidez, e me veio à loucura como uma forte tempestade...

Fiquei de mal do louco, vagando sem capacidade.

Perdi os imperdíveis,

Busquei outros shows possíveis...

Fiquei de mal com o espetáculo, eram todos incompreensíveis.

Perdi até mesmo o q ñ sei

Busquei o anjo que me roubou a paz e estou sem saber para onde novamente irei...

Fiquei de mal do mal, agora quero somente os desafios q o restante conquistarei...

Magia
Enviado por Magia em 15/02/2006
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T112200