A MÚSICA

FAZER UMA POESIA NO INTERVALO DA MÚSICA,

VIAJAR... AO SOM MÁGICO,

LEVITAR EM CÂMARA LENTA,

O SOM INVADE MEU TEMPO,

ME TRANSPORTO....

ESPAÇO TRANSMITIDO AO VENTO,

MODIFICO MEU ANDAR...

VEJO LUZES.... ALEATÓRIAMENTE

OS VERSOS CHEGAM INVARIÁVELMENTE.

EU ESCREVO...

MINHA VIDA DÁ UMA PARADA,

FICA ALGUNS SEGUNDOS PENDENTES

NA MELODIA QUE INCONSCIENTE A TUDO

TOCA......

SEM SABER QUEM OUVE... QUEM SENTE.

MAS EU A ESCUTO... E IMAGINO...

UM CARRETEL DE LETRAS MELÓDICAS,

QUE NOS FAZ VIBRAR COM ALGUÉM,

QUE NOS FAZ SONHAR NA FANTASIA.

EU PREDATO MEUS SENTIMENTOS,

CONFIDENCIO COM A MÚSICA...

EU E ELA... NA MESMA SINTONIA

UM JULGAMENTO ÚNICO,

EM ALGUNS MINUTOS DE SUAVIDADE,

CONTORNANDO MEU CORPO NOS ACORDES,

LENTAMENTE EU DANÇO, SINUOSA E LEVE.

DE REPENTE A MÚSICA TERMINA,

O MUNDO VOLTA AO NORMAL,

TUDO CAMINHA NATURALMENTE,

COMO SE NÃO HOUVESSE ESSE FRAGMENTO,

DE LUZ, MELODIA E BRILHO,

PORQUE TUDO TEM FIM,

E SEMPRE UM NOVO RECOMEÇO...

SORAIA