SONHO DO QUE NUNCA MAIS TEREI

Chá com biscoitos

O pão caseiro

Feito em forno de lenha

Naquela pequena mesa

Entalhada em madeira

No ar o cheiro forte

De um café

Passado no coador

Daqueles de pano

O canto do galo

Logo chegou tinindo

Aos meus ouvidos

Num salto largo

Levantei da cama

Nem sei onde foi parar

A colcha de retalhos

Feitas pelas graciosas mãos

Da dedicada mãe

Aquele ar gostoso

Com o cheiro do mato verde

Tudo isso ainda

Trago na lembrança

Sonho do que nunca mais terei.