Pai

Pai

Momentos inequecíveis

Meus pés no chão

A primeira boneca de pano

Meus quinze anos

O primeiro baile

Meus 18 anos

Aquele namoro

Que não queria

Casei...

Seus primeiros netos

Amou

Como um verdadeiro avô

Hoje a saudade dói

Meu peito corrói

Faz tempo que foi

Hoje lembro de voce

Pai querido

Amado amigo

De tempos

Que não voltam mais

Anjopoesia