REMINISCÊNCIAS PERDIDAS...

Aqui está a roupa que usei,

Mofada e sem brio...

Fragmentada e sem vida...

Alheio a tudo.

Olhos vedados num sono profundo onde,

Está as reminiscências de outrora,

Os sorrisos perdidos,

As lágrimas contidas,

E a juventude que agora,

Se vai nessa roupa velha e surrada.