Voltei.

Voltar, voltar, voltei.

Voltei ao passado.

Ao passado futurista que me cercava.

Ao passado futurista que ali estava.

Voltei ao dia todo.

Todo o dia... sempre te via.

E queria.

Momentos passados, compostos de futuro estavam dentro de mim.

Eu desejei, pensei...

Conquistei.

Os momentos passados compostos de futuro que existiam,

No olhar do meu ser.

Ser pequeno ser do amanhecer...

Esteve também ele no entardecer.

Vais me enlouquecer?

Entorpecer?

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 13/08/2008
Código do texto: T1126509
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.