NÃO FUI O PERDEDOR

NÃO FUI O PERDEDOR

Quando se foi de minha vida

Derramei rios de lagrimas

Chorava essa magoa dolorida

Das suas palavras ingratas

Lutei como um desesperado

Implorando por seu retorno

Suplicas e gritos de um louco

A varar noites inconformado

Mas o tempo foi se passando

Recuperando minhas feridas

Antes tão árduas e doloridas

Agora estão bem cicatrizadas

Hoje tenho essa consciência

Não fui o grande perdedor

Pois sei agora que não fui eu

Quem não soube dar o valor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/08/2008
Código do texto: T1128721
Classificação de conteúdo: seguro