Rabiscando

Rabiscando

Procurei minha imagem

nos rascunhos de tua memória

e lá estava eu arquivada e esquecida

entre tantas lembranças retorcidas.

Tentei apagar rabiscando e misturando tudo

mais uma vez, a tela se refez

e minha insensatez angustiada

partiu em busca do teu querer mesquinho.

Eu queria desfrutar, só mais um pouquinho

ainda que, distante em fantasia

visualizar em cenas radicais

a milésima parte desse amor fulgás.

E abrir assim, todas as janelas da minha procura

só uma parcela deste amor que cura

que me alimenta em tempo real

que me dá vontade de outra vez te amar..

Brisa

Maceió 11-08-2008

sovitoria
Enviado por sovitoria em 15/08/2008
Código do texto: T1130287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.