Eu também

Eu também

Eu também ando de encontro ao tempo

nos contratempos da sabedoria

ouvindo as vozes do pensamento

e anexando-as a melancolia.

Eu também choro por qualquer motivo

e meu sorriso fica enciumado

quando a saudade chega de improviso

e fáz dos olhos um campo minado.

Eu tambem sinto o toque do vento

nas aquarelas de minha calma

amorizando meus sentimentos

massagendo até minha alma.

Eu também sonho com a felicidade

mas a idade não me congelou

e os verdes anos da mocidade

são raridades de sonhador.

Eu também amo sem ser amada

sem ser notada nem correspondida

quem ama assim vive alienada

aos fragmentos de sua vida.

Brisa

Maceió 30-05-2008

sovitoria
Enviado por sovitoria em 15/08/2008
Código do texto: T1130301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.