Mágico delírio

Mágico delírio

Primaveras de sonhos e saudades

ganham cores, forma e sedução

quando as asas da minha liberdade

voam além da imaginação.

Neste rumo ao desconhecido

as imagens ganham movimento

deslizando pelos meus sentidos

nas miragens do pensamento.

Este transe é vasto é infinito

sem controle ou tempo de acabar

é o limite do meu ponto crítico

nesta mágica forma de sonhar.

Se é sonho ou reallidade

é também fonte de prazer

que desperta pra felicidade

nos mistérios do adormecer.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 15/08/2008
Código do texto: T1130315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.