As trilhas que percorri

Ai que saudade da minha infância querida ,

De como eu levava a vida ,

Que criança levada que eu era ,

Se pudesse voltar aquele tempo à quem me dera .

Me lembro com carinho daquela casinha ,

Construída na curva da estradinha ,

Casinha de chão batido ,

Queria tanto a Deus fazer um pedido .

Para que eu possa voltar no tempo agora ,

E poder viver o que perdi outrora ,

Poder subir a pequena serra para desbravar ,

E só a tarde para casa voltar .

Depois ir brincar na brejeira ,

E pegar peixinhos com peneira ,

Poder visitar todos os lugares onde morei ,

E rever os amigos que lá um dia deixei .

Poder pular na lama ,

Ou deitar e rolar na grama ,

Ver o antigo colégio e o jardim da praça ,

E de tudo achar graça .

Subir em árvores , correr de cachorro , andar em cima do muro do cemitério ,

Sem ter medo de assombração é tudo que eu quero ,

Ao voltar para casa tomar banho de bica e comer nem que seja arroz com feijão ,

Mesmo assim estaria muito feliz meu coração.

Depois ouvir meu avô contar histórias da vida e suas proezas ,

Não ver em seu rosto nenhum sinal de dor ou tristeza ,

Por fim adormecer num colchãozinho duro ,

Sem me preocupar com o futuro .

Autora : Mary Angel

Mary Angel
Enviado por Mary Angel em 16/08/2008
Código do texto: T1131197