DESCOMPASSO

 

Meu   caminho de volta

 se chama retôrno,

 tendo  muitas linhas de contôrno,

pontilhadas de reticências...

Não consegui lhe entregar,

os recados

arquivados no meu corpo.

Você mudou de endereço ...

Provocou meu degredo,

e fez do nosso idílio,

um passatempo vulgar.

São muitos os passos andados,

num descompassar....

 Nada mais me resta fazer.

De  olhos profundamente profundos

de lágrimas rotas,ígneas,

retorno,

buscando  em mim mesma

outras   razões para não morrer!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 17/08/2008
Código do texto: T1132949
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.