ANÁPOLIS : BRASIL CENTRAL (cor)

(corrigido)

ANÁPOLIS: BRASIL CENTRAL

Trocando figurinhas pelas quebradas da vida,

Nas reminiscências de uma infância sadia.

Vê-se na minha tela utópica e translúcida,

Multicolorida figura carregada com a alegria.

Cadê eu, cadê os meus colegas do Brasil Central,

Cadê o professor Aquino de Português e Futebol...

...E o professor Antonio de Oliveira Brasil, cabedal

Da Cultura Anapolina se fizesse chuva ou sol.

Felicidade quebrada por um terrível acidente.

Morreram tantos, ficamos com o coração partido...

Levaram-nos os que mais gostavam da gente.

Bate-figura momento bom de se ter vivido,

Nos pátios do Brasil Central, inexistente...

...Haja Deus porvir de nos ver um dia reunido.

Goiânia, 30 de abril de 2001.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 18/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1133319
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.