Velha cicatriz

As imagens surgem em câmera lenta

desvendando segredos congelados

confiscados pelo negro ciúme

reabrindo a velha cicatriz.

Nos reclames da busca involuntaria

sigo a trilha igual beduino errante

nos labirintos de uma saudade

amarrotada pelas marcas do tempo.

Sobrevivi as chantagens do coração

mas não esqueci o quanto subornei a alma

na esperança de recomeçar

sem me envolver com tantas lembranças.

Suponho que este teatro imaginário

não me imponha um amor autoritário

pois já mando mais em mim

enquanto meu querer quizer assim.

Maceió 24-07-2008.

sovitoria
Enviado por sovitoria em 18/08/2008
Código do texto: T1134138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.