Lembranças

Desde aquela noite

Que pude tê-lo em meu braços

Não consegui mais te esquecer

O seu perfume ficou no meu cabelo

As suas mãos ainda percorrem meu corpo

Momentos inesquecíveis

Inpossível não lembrar!

Você marcou minha vida

E agora é pra sempre

Penso em você, sempre quando penso em alguém

Chamo seu nome pela madrugada

Pelos meus sonhos

São neles que lhe tenho mais um pouco

Pois essa distância dói, machuca

Mas ela é inevítavel...

Mas é so pensar que logo

Estarei de novo em sua cama

Lembrando as gestos mais puros do amor

Que toda essa tristeza passa

E fico com o desejo e a vontade

De te amar pra sempre

E te dizer que comigo não precisa ter receios

Porque o amor é verdadeiro

E é isso que sinto por você!

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1140912
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.