Visão de Amor

Tentei não perceber

que teus olhos me procuravam.

Tentei não te encontrar,

me afastar ou relutar

me esconder e sufocar

os deslizes da recordação.

Tentei não abortar a emoção!

Criar forças de onde não vinha,

e responder com naturalidade

as tuas indagações...

Tentei suportar o ciúme,

e deletar aquela VISÃO!