Sinal do Tempo

A areia rosa se esgota na ampulheta

É tempo de renovar,

A venda é retirada dos olhos,

Por instantes cego,com a claridade do dia

Sem horizontes,

O eterno se comprime

Só o coração mostra a verdade.

Sinal do tempo!

Na areia do Deserto

Enterra sua história,

Faraós e Escravos,

Poder e solidão,

Vida e Morte.

Na nuca a marca da dor,

Os grilhões da vida,

Fazendo história refletida no Tempo.

Sinal do Tempo!

Na tumba, seus pertences escondem,

Gravado no pergaminho,

Seu nome revela ao mundo o

Sinal do Tempo.

Quem sabe Hadashimahara,

Quem sabe Hamlys,

O eterno desvendado

E a consciência do fato,

Remove no Tempo,

O sinal de uma vida,

Cheia de amor.

Na areia do deserto cavalga,

Sol e Lua,

Céu e ar,

Suor e sal,

Sinal do Tempo,

Na ampulheta da vida!