Palavras ao vento

Acordo meio assustada

Até que enfim descubro

Não posso mais te ver

Não posso mais te ter

Não neste plano

Quem sabe um dia

Em algum lugar

Talvez no Paraíso

Ele existe?

Tenho tantas coisas pra te contar

Talvez você me ouça

Meu Deus!

Talvez até me veja.

Como não sei

Agora!

Jogo palavras ao vento

Oxalá que elas cheguem a ti

E te contem num sussurro

Te amo! Te amo! Te amo...

Hoje e sempre...

I Love you

Forever

I Love You