Enquanto você dormia

Enquanto você dormia

A noite passava arrastada

Sem pressa de ir embora

Só para te deixar descansar

Só para te ver sonhar

Enquanto você dormia

Os anjos entoavam

doces melodias

Lindas cantigas pela madrugada

afora e até a lua vinha

toda contente apreciar

o belo espetáculo

Enquanto você dormia

O mundo parava lá fora

O silêncio invadia o teu leito

de paz e harmonia

nesse teu dormir tranquilo

Rosto sereno que mais

parecia uma pintura angelical

Enquanto você dormia

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/08/2008
Código do texto: T1151591