Existências Entrelaçadas

 

Lágrimas escorrem saudades

De faces difusas, passadas...

Mãos repletas de liberdades,

Amigas nas horas crispadas.

 

Sonhos emnoitesolitária:

Ser uma sereia envolvente,

Ser uma fadalegendária,

Ser umanjopolivalente.

 

Os segredos aprisionados

Dissipam-se do relicário.

Encontro-os na lista guardados

Em velho e valiosobreviário.

 

Vão martírios, voltam canções.

Notas suaves, delicadas

Pintam sons das recordações

De existências entrelaçadas.