SAUDADES

SAUDADES DA NOITE ENLUARADA

SAUDADES DA NAMORADA

SAUDADES DO ENSEJO

SAUDADES DO DESEJO

SAUDADES DA GRATIDAO

SAUDADES DA DANCA DE SALAO

SAUDADES DA BONANCA

SAUDADES DA CRIANCA

SAUDADES DO RAIAR DO SOL

SAUDADES DO BOM FUTEBOL

SAUDADES DAS CASAS ABENCOADAS

SAUDADES DAS RUAS QUE NAO ERAM ASSALTADAS

SAUDADES DAS ALEGRIAS

SAUDADES DAS BOAS ENERGIAS

SAUDADES DE TUDO ISSO E MUITO MAIS

PENSE E DESCOBRIRA, SERVE PRA MOCA PRO RAPAZ.

FRANCISCO DE PAULA

GOIANIA,03,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1160580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.